首页 >> 正文
万达将在建设“万达茂”
2017年08月22日
来源: 兰州晨报
【字号: 】【打印

上海青浦万达茂。资料图片   

    8月18日,万达集团董事长王健林率团来兰,实地考察兰州市商务集中区建设,并就进一步加强与兰州市合作、扩大在兰投资与兰州市有关部门进行了深入交流。

    近年来,万达集团在兰州市投资兴建了万达广场、文华酒店等城市综合体项目。考察当日王健林一行先后来到七里河区崔家大滩片区、安宁区迎门滩办公商务集中区了解开发建设情况。王健林表示,万达集团将进一步加强与兰州市的合作,投资建设万达茂等项目,把万达文化旅游项目做得更好,把更多更优秀的业态和国际体育赛事引入到兰州来。据悉,万达茂项目是万达独创的特大型文化、旅游、商业综合体,已有哈尔滨、合肥、南昌、南宁4个项目建成开业。

    万达茂:万达茂就是在原来万达广场可以满足吃饭、购物、娱乐、酒店等基本的商业配置和生活所需基础上,增加大型室内文化、旅游、商业等项目的综合体,属世界首创。即包含文化、旅游、商业、酒店等多元素产品及超大型室内主题公园、国际影城、美食中心、商业中心和一个五星级度假酒店等。(记者王钊)

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121521700