首页 >> 正文
妖人约什第三次加盟航天城?
2017年08月21日
来源: 腾讯体育
【字号: 】【打印

    8月21日讯 据《Hoopsrumors》报道,目前是自由球员身份的约什-史密斯,与火箭彼此之间都有兴趣,双方有望在近期达成合同。

    ESPN休斯敦975电台的记者凯里-伊科透露,“刚与先前效力于火箭的约什-史密斯进行交流,他对于重返球队充满了兴趣,并且双方有可能会在近期达成协议。”

    上赛季由于在NBA无球可打的缘故,约什加盟CBA的四川,并为球队出战26场比赛。场均贡献18.8分10.6篮板3.2助攻,不过他并没有为四川打完一个完整的赛季,最终被哈里斯所替代。

    今年夏天,约什依旧保持自由球员的身份,不过仍没有任何球队向他抛出橄榄枝。但正所谓峰回路转,在几天前,约什突然发布了一张照片。照片显示,他与哈登、保罗、布莱克与周琦在训练完毕后,一字排开坐在树荫底下。

    照片里有哈登、保罗、布莱克乃至周琦都不奇怪,灯炮组合势必会成为球队输出核心,布莱克与周琦也都各自有合同在身,唯有约什,未有任何合同在身。当时便有球迷猜测,火箭会不会对约什有意。如今来看,果不其然。

    2014-15赛季,在被活塞买断合同后,约什加盟火箭。55场比赛他场均可以个贡献12分6篮板,表现相当不俗。在西部半决赛与快船的第六战,他与布鲁尔、特里组成的发带兄弟,成为火箭得以翻盘的关键因素。2015年夏天,约什以底薪加盟快船,但中途却被重新交易到火箭。这一回,在为休城出战的23场比赛里,约什失去了上赛季的魔力,场均贡献6.6分2.9篮板2.1助攻。

    如今,31岁的约什,有望第三次加盟航天城。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121517555