首页 >> 正文
马加特:满意富力主场拿一分 亚冠需连胜
2017年08月21日
来源: 虎扑体育
【字号: 】【打印

    中超联赛第23轮,鲁能在落后的情况下凭借佩莱的进球1-1战平了广州富力,继续保持在亚冠区的位置。赛后,马加特在接受采访时表示,满意在客场取得一分。同时,他还称若想获得亚冠资格需要一波连胜。

    对于这场平局,马加特首先说道:“我觉得大家都看到一场精彩的比赛,就如昨天说的,也许今天在这里碰到全中超进攻最流畅,踢法最华丽的球队。从比赛过程来看,他们踢球的确非常好看,尽管主队在今天进攻线,包括控球率更高,但我们球员在他们弱点上找到机会。因此,也许我们今天进攻数量来讲不多,但威胁来讲,有几次有威胁的机会。我看来,我们在富力主场赚得1分,这1分也是满意,对以后的比赛也是有很多帮助。”

    由于国家队的比赛,接下来联赛进入间歇期。对于间歇期的安排,马加特继续说道:“连续几周双赛,这周有一个整个的备战时间,接下来我们先有一周假期,假期结束会在青岛集中集训。最后一周会回到济南专注联赛冲刺阶段。”

    关于赛季末的目标,马加特则希望通过一波连胜来获得亚冠资格:“在间歇期回来,冲刺阶段,如果我们想要冲击亚冠,需要有一个阶段性冲刺,比如一波连胜。所以,今天没有带走三分可以接受,并没有对我们最后冲刺亚冠有太多影响。”

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121517551