首页 >> 正文
痴迷“撒旦崇拜”残忍杀害家人
2017年08月21日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    核心提示:根据印度曼诺拉马新闻网2017年4月12日报道,卡德尔·让森·金痴迷“撒旦崇拜”数十年,为了让自己“灵魂得到自由”,不惜用残忍方式将家人杀害。

    30岁的卡德尔·让森·金,在家用斧头残忍地将他父亲(60岁的退休教授)、母亲(58岁的退休医生)、妹妹(25岁)杀害,还将70岁的拉丽莎尸体肢解,最后还用火将尸体烧焦。2017年4月10日在印度特里凡得琅火车站被铁路警方逮捕。

    人们在震惊这种残忍手段的同时,更惊讶于卡德尔·让森·金能这样做的原因。

    据警方调查,卡德尔·让森·金说自己信奉“撒旦崇拜”,认为只有遵循“撒旦崇拜”和黑色魔法的最高教义才是他身处黑暗境地中的希望。

    在被问到为何要如此残忍杀害家人时,卡德尔·让森·金说他只是试图通过“星体投影”的方式来让灵魂得到自由。为了让“让灵魂走出身体”,他牺牲了他的家人。据他供认,在他的精心策划下,一天之内通过斧头猛烈击打头部方式将他的4位家人全杀害。

    同时,他还告诉警方,他已经参加“撒旦崇拜”数十年,但并没有告诉他的家人。

    据了解,卡德尔·让森·金是从澳大利亚辍学回来,逐渐被“撒旦崇拜”影响,并通过网络成为撒旦崇拜的信徒。

    与此同时,警方怀疑他精神可能不正常,或患有多重人格障碍。但是,医学专家说他们至少要观察他10天以上,才能够对他是否患有精神疾病做出判断。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121517301