首页 >> 正文
中资收购南安普敦80%股份
2017年08月15日
来源: 腾讯体育
【字号: 】【打印

    南安普敦俱乐部官网正式宣布,中国商人高继胜将成为球队新老板。据悉高继胜用2亿镑收购了南安普敦80%的股份,因此成为最大股东。

    高继胜是莱茵达体育董事长,此前,莱茵达体育试图收购南安普敦俱乐部,但最终没能成功。而本次收购是由高继胜用个人名义进行,最终得到了英超联盟的同意。南安普敦也成为第二支由中国资本绝对控股的英超球队。

    南安普敦前老板卡塔琳娜-利勃在公开信中表示:“我很高兴的确认,我们俱乐部有了全新的合作伙伴。经过广泛和卓有成效的谈判之后,我们正式宣布俱乐部将会和高继胜家族合作,未来我们将共同实现目标。”

    “今天是俱乐部新的激动人心的篇章开始,高继胜先生和他的女儿和我们建立了非常密切的关系,我们将一同分享俱乐部的价值观和抱负。作为一个团队,我们将努力建立通往成功、稳定的道路上的基础,实现可持续发展。高继胜先生和我都非常信任现有的管理团队,我们将会全力支持南安普敦未来几年的发展计划。现在俱乐部将一切照旧,我们将会把重点工作放在英超新赛季。我要感谢俱乐部的支持者的忠诚和信念,我们期待你来到球场。”

    高继胜表示:“我很荣幸可以和卡塔琳娜一起成为南安普敦俱乐部的一份子,卡塔琳娜家族和南安普敦一起成长、成功,我们将激情的投入到击败了的未来发展,期待未来几年能够有新的篇章。”

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121486219