首页 >> 正文
2017第九届中国(兰州)艺博会开幕
2017年08月11日
来源: 兰州晨报
【字号: 】【打印

    8月10日上午,由中国观赏石协会、中国收藏家协会主办的2017第九届中国(兰州)艺术品收藏博览会暨2017中国(兰州)赏石文化节在甘肃国际会展中心拉开大幕,太岁、出汗石、生发石、红色藏品、精品画展、红木家具等一系列展品的展出赢得了海内外来宾及兰州市民的一致称赞,现场免费鉴宝也受到了一大批文玩收藏者的热情参与。

    据悉,本次展会特色活动亮点之一的2017中国(兰州)“石友杯”观赏石精品展,由全国各观赏石协会征集的各类精品观赏石包括黄河石、三峡石、长江石、戈壁石、荷花石等十多种类别,带领市民领略了一场别开生面的石头宴。青年油画家作品精品展,带领市民在画中领略了锦绣家园的魅力;连环画、票证、报纸、徽章等文物精品展,让前来参观的市民感受到时代和生活的变化。(记者 谭安丽)

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121469301