首页 >> 正文
曝骑士仍保有欧文留队希望
2017年08月09日
来源: 腾讯体育
【字号: 】【打印

    8月9日讯 《看台体育》报道,克利夫兰骑士队球员凯里-欧文已经申请交易离队,但目前骑士队没有与任何球队达成交易,欧文目前仍然是骑士队一员。今天看台体育记者里克-巴切透露,骑士队希望能顺利解决和欧文的问题。

    里克-巴切表示,骑士队仍保有希望,期望能和欧文继续合作,以缓解紧张局面。虽然骑士队在寻求欧文的理想报价。球队内部有些人认为,不管欧文有什么问题,等到训练营球员归队后,一切都能得到解决。

    他们对欧文的不满感到很吃惊,因为上赛季的比赛中没有任何迹象表明欧文不满,更不要说去年夺冠之后。欧文和骑士的合同还剩下三年,同时他拥有第三年的球员选项。

    “他真是一个情绪化孩子。”某个骑士队内部人士说,欧文怎么可能会不开心?尤其是上个赛季他1420次出手数比詹姆斯1344次还多,同样欧文还有一些重要时刻的出手,欧文的球权使用率也比詹姆斯高。

    一些前骑士队工作人员说,欧文的问题不在于他在球队角色,而是詹姆斯和这个组织对他的尊重程度。在詹姆斯回归克利夫兰之前,欧文已经成长为一个全明星球员。

    从现在到新赛季开始还有两个多月,这将给骑士队提供充足的时间来尝试和欧文一起解决问题,这也给25岁的欧文提供足够的时间,让他思考交易是不是他确实想要的路。

    詹姆斯和太阳后卫埃里克-布莱德索关系更为融洽,詹皇参加了布莱德索的婚礼,他们共用一个经纪人里奇-保罗,布莱德索的昵称曾是“小勒布朗”。联盟消息称,太阳队能提供的筹码是最好的,有布莱德索以及未来选秀权,太阳队有从交易中从热火队换来的18年选秀权(受保护的前七位选秀权)以及21年一个首轮选秀权。

    联盟内部人士认为,这是最有可能发生的交易,但是太阳队不是欧文所提出想去的球队,所以现在不清楚这个交易是否会发生。骑士和欧文的僵局继续持续。

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121457314