首页 >> 正文
辽足新帅:会为保级付出努力
2017年08月07日
来源: 虎扑体育
【字号: 】【打印

    刚刚换帅的辽足没有止住颓势,1-4负于富力后,辽足新帅雷尼出席了发布会,他表示球员付出了很多努力,这样的结果,我感到伤心。

    对于比赛,雷尼表示:“这场比赛,从比分来看是不太令人满意的,但我并不失望,更多的是伤心,最近三天我们的球员付出了很多的努力,面对这样的结果,对于球员的付出,我感到很伤心。我们面对广州富力,球队踢得很团结,整体做得很不错。但是两个定位球的失球,对我们造成了打击。球员在两球落后,还是很努力。接下来,还有很多地方要去改进。”

    谈到比赛中自己所作出的换人调整,雷尼说道:“今天下半场,我们做了一些调整,场面上有一些改观,更多在富力半场组织和进攻。比分也说明了,面对强队比赛,我们还是有许多地方要改进。我们还是要继续努力,不要放弃。”

    而对于日益严峻的保级形势,雷尼坦言:“的确从今天起,在赛程上我们将连续碰几支强队,包括恒大、国安这些球队,这是对我们精神和意志力的一个考验,联赛还有10场比赛,还有30分,我们要努力完成想实现的任务,就要付出更多的努力,才能争取更多的分数。”

    而对于受重伤的张延军,雷尼表示:“张延军具体的伤情我现在还不太了解,因为队医还没回来,希望他的伤势不要太严重,我不希望在一场比赛中失去两名重要的队员,这对球队的平衡会有很大的影响。这样的伤情,我们的球队还是非常团结,这是我们需要坚持的,队伍的拼搏精神也是我们的一张王牌。”

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121444677