首页 >> 正文
甘肃11所省属院校移交兰州市政府
2017年08月04日
来源: 兰州晨报
【字号: 】【打印

    8月3日下午,甘肃省属11所出城入园院校土地房产处置移交协议签订会在兰州举行。协议的签订标志着省属11所出城入园土地房产移交兰州市政府工作取得了重要成果,移交后,兰州市将结合主城区学校结构布局,将“腾笼换鸟”之后的中职学校校舍全部用于举办基础教育,缓解主城区教育资源总量严重不足的难题。

    根据《省属11所出城入园院校土地房产处置移交协议》要求,协议签订后立即启动移交工作,省教育厅和兰州市政府要按照“依法依规、整体移交、处置清晰、统筹支持、全额拨付、安全稳定”的原则和双方确认的移交清单进行移交。

    移交的11所省属出城入园院校为:甘肃省艺术设计学校、甘肃省财贸学校、甘肃省经济贸易学校、甘肃省化工高级技工学校、甘肃省经济学校、甘肃省商业学校、甘肃省工商行政管理学校、兰州电子工业学校、甘肃省医药学校、甘肃银行学校、甘肃省建筑材料工业学校。

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121432990