首页 >> 正文
兰州市将举行8场招聘会
2017年08月03日
来源: 兰州晨报
【字号: 】【打印

    8月2日,兰州市人社局发布《2017年兰州市引导高校毕业生进企业服务双向对接招聘会公告》,根据甘肃今年引导1万名普通高校毕业生到企业和公建民营村级幼儿园服务的要求,拟举办2017年兰州市引导高校毕业生进企业服务双向对接招聘会。兰州市今年引导高校毕业生进企业名额共1000名,三县五区将在近期举行八场招聘会,高校毕业生可登录兰州市人社局网站(http://www.gslz.lss.gov.cn/)查询企业岗位需求情况简表。

资料图片

    招聘范围:离校未就业的兰州生源应届或往届普通高校毕业生,持择业通知书或派往兰州市人社部门的就业报到证、并按规定在生源地报到注册的专科(高职)及以上学历毕业生。符合以上条件的高校毕业生可不按生源县区参加招聘会。新兴骨干企业按所在地参加招聘会,招录毕业生可放宽至甘肃省生源范围。全市引导高校毕业生进企业名额共1000名,企业具体招聘岗位和条件由招聘企业按需自拟。

    相关待遇:毕业生到企业服务期限3年,服务期间毕业生与用人企业签订劳动合同,由企业支付工资报酬(不低于当地最低工资标准),并按规定为毕业生办理社会保险。省财政给予每人每月1500元的生活补贴。服务期间毕业生人事档案可由兰州市就业和人才服务局免费代理。毕业生在企业服务期限计算工龄。服务期内,毕业生可参加全市公务员、事业单位、基层项目和其它用人单位的招考。服务期满后经考核合格的毕业生,参加公务员或事业单位招考,享受高校毕业生基层服务项目的相关优惠政策。(记者田玥 实习生魏兴华)

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121425949