首页 >> 正文
斯科拉里:为啥恒大代表中国
2017年08月02日
来源: 虎扑体育
【字号: 】【打印

    恒大在足协杯八强战次回合比赛中主场7-2大胜富力,从而以两回合9-6的总比分淘汰对手晋级四强。赛后,球队主帅斯科拉里在接受采访时直言,这样的大胜就是奇迹,也证明了为啥恒大能代表中国。

    在赛后接受采访时,斯科拉里说道:“只要我们不犯错,就不会给对手机会。一场7比2的翻盘,是球员拼搏精神的展现,可以说这是一场奇迹。这些球员,给全国球迷证明了为什么恒大能代表中国。”

    球队外援穆里奇在本场比赛中表现出色独中两元,对此,斯科拉里夸赞道:“这是穆里奇回来以后的第一次首发出场,我知道他一直是所有球迷心中的偶像,打完这场比赛,偶像的形象会一直的持续。”

    在接受采访时,斯科拉里透露自己没有参加赛前的备战会议,“昨天我没有参加会议,助教和翻译也都没有参加,只有全部队员自己坐下来开了一个会,大家深聊了一次,今天能翻盘的原因是他们在会议上说的关键字,就是态度。所有人的态度今天都不一样了,精神都不一样了。富力前两场就是态度比我们好,欲望比我们强,而今天轮到我们有这样的态度。”

    此外,斯科拉里还表示:“我们淘汰富力,但不能说富力的实力不行,他们是中国最强的几支球队之一。今天我在阵型上做出了352的尝试,有可能出错,但幸运的是取得了收效。另外,精神的改变和战术的改变让我们取胜。”

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121420539