首页 >> 正文
马加特:夺冠?现实些好 让联赛更有悬念
2017年07月31日
来源: 凤凰体育
【字号: 】【打印

    鲁能又一次扮演了杀手的角色!鲁能泰山队2-1逆转击败上海上港,在昨晚恒大输球的情况下,鲁能击败上港,让对手错失登顶良机。赛后,马加特也表示,鲁能的胜利为联赛保持悬念做出了贡献。

    赛后对于这场比赛,马加特首先说到:“我想大家在这里看到的这一切,对中国足球来说,是很好的广告和推广。今天晚上对于我们来说,一切都是非常的完美。气氛和比赛本身,比赛发展的进程,球员的拼搏精神,毫不保留的跑动,我想这个夜晚对我们来说带来很多的欢乐,我们要先享受今晚。对于对手来说,上港保持很强的威胁性,在前场有很好的三个进攻球员,时刻都在对我们的球门造成威胁。我们今天后防线表现非常优秀,大部分情况下都可以控制对方的进攻。我想今天赢球的关键在于中场队长蒿俊闵有很好的状态,表现十分出色。能够取胜,队长蒿俊闵的贡献可以说非常大。”

    有记者问到塔尔德利轮休的情况,他是否为周三的足协杯做好准备,对此马加特表示:“你可以理解为,我们是为了周三的足协杯保护他,其实有些不幸的是,周一训练的最后几分钟,他不幸受了一点轻伤,所以无缘这场比赛。”

    本场比赛,鲁能球员对胡尔克等人的防守很强硬,当被问到是否专门作出如此的布置时,马加特表示:“面对上港这样的球队,这么优秀的教练和球员,面对这样对手的时候,必须更多的投入,这是足球运动中美妙的一点,面对强大的对手时,用更多的跑动和拼搏精神,平衡对方的技术优势,我们队员做到了,用拼搏赢得比赛的胜利。”

    谈到对于刘军帅的使用,马加特给出自己的看法:“刘军帅的任务完成的非常好,上半场如果我们不是落后的话,他下半场还会留在场上,让他上场的话,在两个中后卫身前把位置站住,凶狠的逼抢对方的进攻球员,可以把球抢下来,向前出球,这就是我对他的要求,他完成的不错。”

    在上港恒大输球后,鲁能的积分进一步提升,他们是否重新燃起争冠的希望和雄心,马加特笑着说:“对于我来说,总是想去为争冠而战,但人也要现实一些。这个话题也是赛前和队员说的话题,不只是为了我们自己而比赛,而是为了这个联赛,这场比赛让争冠变得有趣起来。下周我们将客场挑战国安,施密特来了后和球队取得很好的成绩。这个周中还有足协杯的比赛,赛程很激烈,希望球员可以好好休息,下个周末又面临一个非常艰巨的挑战。”

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121408489