首页 >> 正文
巴萨砸保利尼奥4000万解约金 为留内少?
2017年07月31日
来源: 新浪体育
【字号: 】【打印

    巴萨已经盯了恒大核心保利尼奥一个夏天,在被许家印多次拒绝后,巴萨可能要来最后一击了。

    据《阿斯报》报道,巴萨准备直接触发保利尼奥4000万欧元的解约金!在这之前,巴萨已多次报价,并且已经将价码提升到3500万欧元,但是恒大方面均未理睬。

    而如今巴萨选择直接支付解约金也有深层含义,近期内马尔的转会愈演愈烈,看起来他已经无限接近加盟巴黎圣日耳曼,但是巴萨仍然希望将他留下,而内马尔的国家队队友保利尼奥就是一个筹码,内马尔曾经力主巴萨签下暴力鸟,如果最终能够实现,巴萨也有希望说服内马尔留下。

    《阿斯报》还分析,虽然巴萨阵中中场人员很多,但是诸如安德烈-戈麦斯和丹尼斯-苏亚雷斯等人的效果不好,在铁三角布斯克茨、拉基蒂奇和伊涅斯塔中,一旦有人缺席,对球队影响很大,所以保利尼奥如果能加盟,对球队大有裨益。

    但从恒大方面来说,目前球队状态不佳,昨天他们刚刚2-4不敌同城对手富力,争冠形势岌岌可危,而此时转会期早已结束,恒大在不能寻找替身的情况下,放走保利尼奥的可能性也不大。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121408464