首页 >> 正文
七成球迷希望皇马卖掉贝
2017年07月28日
来源: 腾讯体育
【字号: 】【打印

    27日的《马卡报》透露,曼联主帅穆里尼奥仍然在追求贝尔,就皇马是否应该出售威尔士球星,《阿斯报》进行了一项问卷调查,结果72%的球迷认为应该套现贝尔。

    加盟皇马以来,贝尔为皇马夺得了三座欧冠冠军,但是不可否认的一点是,上个赛季,贝尔出现了太多的伤病,这影响了他的发挥,各项赛事下来,威尔士球星仅仅打入了9球,就他这样级别的球星来说,这是不及格的。在加盟皇马的前三个赛季,贝尔在进攻端的表现也远逊于C罗,分别打入22球、17球和19球,原本弗洛伦蒂诺签下他,是希望让贝尔在未来成为皇马的一哥,但是下个赛季,威尔士人能否打上主力都是疑问。

    在接受采访时,贝尔也谈到了竞争的残酷性,他自己也期待可以帮助皇马夺得更多的冠军。但是一个残酷的现实是,随着贝尔受伤太频繁,不少球迷对他失去了耐心。《阿斯报》就皇马是否应该出售贝尔进行一次问卷调查,结果72%的球迷认为应该送走贝尔。

    目前转会市场上,对贝尔有兴趣的球队包括曼联,穆里尼奥曾经耳语贝尔,“我没有去买你,是因为你没告诉我想来。”虽然穆帅表面上表态不会收购威尔士球星,但是西媒确信曼联在追求皇马天王。

    此前曼联在边锋位置最期待引进的是佩里西奇,但是如果贝尔肯加盟曼联,那么穆帅肯定会选择大圣,因为贝尔的名气更大、能力更全面。

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121396602