首页 >> 正文
金昌警方成功破获一起贩毒案
2017年07月27日
来源: 每日甘肃网
【字号: 】【打印

    四川省德阳市一男子以装潢房子为掩护在金昌市从事贩毒活动。昨日,记者从金昌市金川公安分局了解到,该局金川路派出所成功破获一起特大贩毒案,抓获犯罪嫌疑人一名,缴获冰毒384.68克,涉案小轿车一辆。

    金川公安分局金川路派出所从近期侦办的贩毒案件线索中发现,一四川籍贩毒团伙以装潢房子为掩护,从事贩毒活动。通过近3个月的细致摸排查找,确定四川省德阳市一名嫌疑人。7月20日,金川路派出所民警在工作中获悉可靠情报,此团伙成员组织了一批毒品已从四川省德阳市出发,向金昌市的刘某贩卖,正在运往金昌市的途中。7月20日下午5时许,民警锁定运毒车辆为一辆白色捷达小轿车,且即将驶入金昌市区,随即开展收网布控。当嫌疑人驾车行驶至陈金公路北湖旁联系接货人刘某前来交易时,民警果断出击,将犯罪嫌疑人谢某某成功抓获,当场缴获用锡纸袋包装的冰毒384.68克。

    目前,犯罪嫌疑人谢某某已被金昌市金川公安分局依法刑事拘留,案件还在进一步侦办之中。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121390012