首页 >> 正文
单场6球!富力平纪录 火力仅逊上港恒大
2017年07月24日
来源: 凤凰体育
【字号: 】【打印

    北京时间7月23日晚,中超第18轮打响焦点战,广州富力主场6-2屠杀延边富德,富力单场打进6球,这追平了队史纪录。赛季至今,富力已经打进32球,进攻火力仅次于上港和恒大。

    2014赛季,广州富力曾有单场进6球的壮举,中超第四轮,富力6-2绿城,哈默德上演帽子戏法,达维命中点球,拉尔森和卢琳分别打进世界波;绿城方面,阿甘先开纪录,马塞纳曾一度扳平比分,但依旧难挽败局。当赛季,富力排名第三,最终拿到了亚冠资格。

    时隔3年,富力又火力全开,今晚迎战延边富德,扎哈维上演了大四喜,乌索和雷纳尔迪尼奥各进一球,从第一球到第六球,富力只用了62分钟,基本就是10分钟一球。

    本赛季,富力在扎哈维的带领下进攻火力很猛。18轮过后,富力已经打进32球,仅次于上港的45球和恒大的39球,排名中超第三位。

    要知道,富力上一场才刚刚打进4球,面对恒大,富力4-2取胜,如今再屠杀保级队,富力最近真的有一些势不可挡的劲头了。对于富力来说,他们的目标是联赛前四,目前来看,富力还有希望。 

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121370898