首页 >> 正文
李洪志:非法敛财有“妙招”
2017年07月23日
来源: 飞天阳光网
【字号: 】【打印

    李洪志靠着自己的忽悠大法和法轮功信徒们的盲目迷信,创造出了一条不一样的致富路,成了各种邪教组织中数一数二的大财主。

    弟子的钱必须骗

    李洪志自创立法轮功时就不停神化自己,称自己是宇宙间最大的佛,度人治病无所不能。塑造出“主佛”的背景,肯定得拿来赚钱了。培训要收钱,讲法要收钱,出书要收钱,李洪志在法轮功做的一切事都要向弟子收钱。钱也不能明目张胆的收,这些都是所谓的“功德款”,是弟子们对法轮功的贡献。据不完全统计,1992年5月至1994年底,李洪志利用弟子办的法轮功学习班就达56期之多,收取人民币300万元以上。法轮功出售的书籍、碟片等均售以高价,一套至少300元。

    同时,弟子的“功德款”也必不可少。法轮功中的地位取决于为李洪志贡献款项的多少,林逸明之所以能做澳门法轮功头目就是因为其家族每年向李洪志奉献百万元之多,是李洪志敛财团的“中流砥柱”。然而送钱再多,“功德”再高,林逸明依然没有逃出死神的魔爪,于2015年8月2日因结肠癌去世了。李洪志口口声声的“治病神功”,也因法轮功骨干们的接连去世而遭受怀疑。

    

    

    法轮功高价出售书籍碟片

    附属产业得发展

    为宣传法轮功,更好的进行敛财,李洪志及其弟子们创办了明慧网、大纪元时报、新唐人电视台、“希望之声”国际广播电台等媒体,并有其他的辅助媒体进行协同宣传。这些是李洪志发布消息、讲法、进行反华宣传的主要阵地,也是李洪志给别人洗脑的重要工具。法轮功弟子们每年都为这些媒体“付出”不少,自掏腰包印刷报纸,每年300万美元租用卫星,还要掏赞助费,李洪志只需要坐享其成,利用这些渠道蛊惑别人就行。

    臭名昭著的“神韵艺术院”也肩负着敛财和宣传法轮功的重任,利用一些有点才艺特长的法轮功成员排练节目巡回演出,靠出售门票经营,但屡屡被其他国家拒绝入境,经常遭到世界各地人民的抵制。所有演出都只为了宣传法轮功,节目质量低下,内容粗俗不堪。神韵艺术团是李洪志亲自创立的,被其称为“世界顶级艺术团”,李洪志也几度亲自对神韵艺术团进行指导。神韵卖票难,李洪志就威胁其弟子说:“各地推票的情况,就是各地学员的修炼情况和配合情况的真实表现”,还说“神韵演出推票的问题其实也反映出了当地学员的修炼状态,我看的非常清楚”。李洪志利用神韵艺术团敛财目的昭然若揭,为满足李洪志的要求,法轮功弟子们只得自己花钱买下所有门票。

    固定资产不能少

    李洪志在美国的生活可谓是奢靡至极,购置了13处房产,屋前院后都停着豪车,还包养了情妇,资产无数。李洪志对于钱财的贪婪是无止境的,用骗来的钱生钱,不停进行房产投资,不仅给自己买,还以女的名义买、以老婆的名义买、以母亲的名义买,讲亲朋好友利用到极致。任凭法轮功其他弟子们穷困潦倒,他只管自己的花天酒地。李洪志是个无底洞,法轮功弟子们们的“无私奉献”让他的欲望越来越多,让他敛财的手段越来越丰富。法轮功让迷信者妻离子散家破人亡,只有李洪志一家日子越来越富裕。希望法轮功信徒们早日读透李洪志的敛财书,看清李洪志自私贪婪的真面目。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121363921