首页 >> 正文
公诉人当庭建议判处高承勇死刑
2017年07月21日
来源: 每日甘肃网
【字号: 】【打印

    2017年7月18日至19日,高承勇故意杀人、强奸、抢劫、侮辱尸体案在白银市白银区法院第一法庭依法不公开开庭审理。昨日,白银市检察院对外披露了该案部分公诉内容。

    公诉机关认为,被告人高承勇用事先准备的弹簧刀、绳子、布兜等工具,杀害11名无辜女性,并以暴力手段强奸妇女、劫取财物、侮辱及故意毁坏尸体,造成严重后果,依法应当以故意杀人罪、强奸罪、抢劫罪、侮辱尸体罪数罪并罚,考虑其犯罪情节、手段,以及造成的严重后果,公诉人当庭建议判处被告人高承勇死刑,剥夺政治权利终身。庭审历时两天,被告人高承勇对指控的事实没有异议,辩护人对部分证据提出辩护意见,公诉人随即进行了有力答辩。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121357548