首页 >> 正文
兰州中川机场13名旅客拒绝登机
2017年07月19日
来源: 兰州晨报
【字号: 】【打印

    7月18日,欲从兰州乘坐HU7395号航班飞往郑州的范先生一行13人,早早赶到中川机场候机。但原定当天下午1时许起飞的航班,却一再延误。直到下午5时许登机时,由于对机场方面航班延误理由前后不一的说法不满,范先生一行拒绝登机。

    范先生:“第一次跟我们说是机组人员正打扫卫生;第二次,又说执行这趟航班任务的飞机还没从郑州起飞;第三次,告诉我们因郑州机场天气原因无法降落,致使航班延误。”

    当天下午5时许,范先生在接受记者采访时表示,选择HU7395号航班是因为这趟航班当天下午3时许就能降落郑州,这样他们刚好能够赶上当晚7时许由郑州开往徐州的高铁。但因为航班延迟,预定的高铁也无法乘坐了,所以给他们造成比较大的损失。而且他们认为在候机过程中,航空公司给他们的解释前后不一,带有欺骗性,态度也生硬。于是当天下午5时许登机时,他们明确表示拒绝,要求航空公司及机场方面给出一个合理的解决方案。

    采访中,记者联系到了中川机场,机场负责宣传的工作人员告诉记者,造成HU7395号航班延误的原因,就是因为郑州机场的天气原因。目前,机场和航空公司正在积极介入此事的处理,力争将范先生一行13人因为航班延误造成的损失降到最低。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121343523