首页 >> 正文
盖伊:新季要迎来最好回归
2017年07月14日
来源: 腾讯体育
【字号: 】【打印

    7月14日讯 《The Score》报道,鲁迪-盖伊今夏以2年1700万美金加盟圣安东尼奥马刺队,新赛季在马刺队这位老将期待迎来最好的回归。

    上赛季中期盖伊遭遇了左脚跟腱撕裂,只打了30场比赛就赛季报销。盖伊出道以来并不得志,进入联盟11个赛季只在11-12赛季打过季后赛。

    盖伊生涯场均18.4分5.9个篮板2.3次助攻1.3次抢断,在今夏自由球员市场上盖伊还是很受欢迎,快船队、雷霆队和勇士队等强队均对其有意。他放弃了上一份合同最后一年总计1420万美元的薪水,拒绝了更高薪的邀请,接受更小的合同加盟马刺队,这并不是无脑行为。盖伊表示和波波维奇的一番通话令其下定决心,“我和波波维奇很多看法都一致,联盟很多球队都缺乏马刺队那种文化。”

    新赛季盖伊目标不小,“我希望能够迎来最好的回归。”盖伊说道:“这就是动力,身体上我已是老将,但是我现在感觉很健康,在圣安东尼奥我想再次证明自己。”

    盖伊过去所在球队不断输球,“你知道那种精神上麻木,”盖伊说道:“我在萨克拉门托期间消耗太多精力,在决定和马刺队签约的时候,我感到笼罩在头上的乌云都散去了。”盖伊过去四个赛季在国王队经历四位不同主教练,球队总是不断经历矛盾。

    马刺队连续20个赛季进入季后赛,这是一支很职业和稳定的球队。马刺队对于老将而言是最好的去处,它往往能令老将东山再起。

    盖伊说:“你知道,联盟中当谈到马刺队时候,人们就对它的尊敬会油然而生,我就是想成为球队的一部分。”

    盖伊的身材和技术能力在马刺可以客串多个位置,增加板凳深度,而马刺队团队精神和团结的氛围可以帮助他东山再起。

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121320714