首页 >> 正文
摩拜单车正式投放兰州
2017年07月13日
来源: 兰州晨报
【字号: 】【打印

    近日,一款造型别致、车体较沉重的共享单车亮相兰州街头,引来不少市民的关注。7月12日,记者从摩拜科技有限公司了解到,7月10日,摩拜单车正式进入兰州,当日凌晨起,该公司在城关区部分区域开始投放单车,截至12日,已投放约500辆。按照首批投放计划,摩拜公司计划在城关中心区及雁滩地区投放共享单车5000辆。

    7月12日,记者在柳家营什字、白银路走访时发现,这款共享单车轮毂是鲜亮的橙色,脚踏处没有传统自行车的大齿轮盘,链条也被银白色的壳包裹起来。这款单车比较沉重,约在15公斤以上。

    车型方面,在兰州市场投放单车为摩拜单车最新的豪华版车辆,配置有防爆轮胎、GPS实时监控等设备。费用方面,摩拜单车在兰州的收费与其他地区一致,用户实名注册时需缴纳299元押金,骑行费用则为半小时1元。另外,投放初期,摩拜单车向用户推出优惠活动,用户实名注册并缴纳押金后可自动获得月卡,1个月内可免费使用。

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121313954