首页 >> 正文
莫德斯特3750万投权健 1100万年薪
2017年07月07日
来源: 凤凰体育
【字号: 】【打印

    北京时间7月7日,根据德国《图片报》的消息,德甲前锋莫德斯特加盟天津权健的转会峰回路转,本周四,权健、科隆和莫德斯特三方达成了协议,这名神锋将以3750万欧元的价格加盟权健,双方签约四年,他的年薪会来到1100万欧元。

    此前早就有天津权健希望引进莫德斯特的消息,双方也接近达成一致,但是前不久,科隆官方宣布,同权健的谈判破裂,他们将不会再出售这名球星,在这样的背景下,权健一度追逐德甲的另外一名超级前锋奥巴梅杨,多特射手还是上个赛季的德甲最佳射手。

    但是让人意想不到的是,剧情再度发生逆转,当地时间周四下午,在科隆的训练结束后,科隆和权健以及莫德斯特三方达成了基本的一致,目前莫德斯特已经在合同上签字,权健和科隆两支俱乐部也只剩一些细节需要敲定。此前双方曾经在付款方式和经纪人佣金上存在分歧,但是现在障碍已经扫除。

    莫德斯特将以3750万欧元的价格加盟权健,而他会签约四年,获得的年薪会来到1100万欧元,这是他在德甲无法拿到的。

    虽然转会已经基本完成,但是莫德斯特仍然会参加科隆周五的训练,最晚在7月14日,他就将前往中国。

    目前权健在中超的势头非常不错,在得到莫德斯特这样的强援后,卡纳瓦罗的球队肯定实力大涨。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121283423