首页 >> 正文
C罗度假时密会巴黎主席 最重磅转会正酝酿
2017年07月07日
来源: 网易体育
【字号: 】【打印

    由于忍受不了西班牙司法部门的频繁骚扰,葡萄牙巨星C罗在这个夏天动了离开皇马的念头。虽然在联合会杯结束之后,老佛爷公开在媒体上透露,目前没收收到任何球队的任何报价,也就是说关于C罗离队的所有报道都是媒体捕风捉影的结果。然而,C罗近日却在伊比沙岛密会了大巴黎主席纳塞尔,这样的消息一出,关于C罗今夏离队的报道就再次掀起了波澜。

    据了解,C罗近日带着自己刚刚诞生的龙凤胎、他的母亲以及他的女友乔治娜一起来到伊比莎岛度假。在此次度假过程中,C罗还忙里偷闲与巴黎主席纳塞尔进行了一番秘密交流。至于此次交流的内容,媒体并没有过多的披露,但是在这样一个敏感的时期去见一个如此敏感的人,也不知道C罗此时此刻是怎么考虑的。

    的确,如果C罗要离开皇马的话,那么细数当今足坛也仅仅只曼联、巴黎等财大气粗的俱乐部能够承担C罗高昂的转会费以及他那高达44万英镑的周薪。而C罗与纳塞尔之私交也不错,或许他们此次还真的在讨论C罗未来加盟巴黎的可能性。毕竟,巴黎曾经放出豪言,若C罗离开皇马,必尽一切努力争抢C罗。

    值得一提的是,C罗的经纪人门德斯也曾经在上个月也同纳塞尔有过一次秘密接触,当时他们的交谈持续了两个小时。交谈中,门德斯告诉纳塞尔,C罗面对着西班牙税务部门的调查,而巴黎主席则要求随时了解事态的进展。此外,门德斯与巴黎高层的关系很好,迪马利亚也因此从曼联转投巴黎。

    虽然说C罗想要在今年夏天离开皇马实属不易,但是他与巴黎主席之间的密会也让所有人浮想联翩。不过有一点可以肯定的是,对于C罗,皇马自然没有那么容易就送走自己队中的这位当家球星。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121283414