首页 >> 正文
张玉宁:第一堂训练课情况不错
2017年07月06日
来源: 虎扑体育
【字号: 】【打印

    北京时间7月5日,之前刚刚租借加盟德甲云达不莱梅的中国球员张玉宁参加了首次球队合练。在分组对抗最后阶段,张玉宁攻入一粒头球。训练结束后,张玉宁表示,第一次训练情况不错,未来的情况会更好。

    在分组对抗训练中,张玉宁被分在了没有穿训练背心的一组。就在对抗训练即将结束时,张玉宁攻入一粒头球。在训练结束后,张玉宁表示:“亲爱的中国球迷大家好,我现在在不莱梅完成了第一堂训练课,情况都很不错,未来情况会变得更好。”

    晚些时候,张玉宁将参加俱乐部安排的新闻发布会。

    德甲云达不莱梅俱乐部召开新闻发布会,中国球员张玉宁正式在发布会上亮相。他在发布会上谈到了加盟不莱梅的感受,并且谈到了自己的目标。

    张玉宁表示:“这次签约是我职业生涯中最重大的时刻之一,我感到非常骄傲。不莱梅是一家伟大的俱乐部,我在我小的时候就在关注着德甲联赛。我非常崇拜米洛斯拉夫-克洛泽,他是史上最好的前锋之一。

    “世界最高水平的足球在欧洲,我来这里踢球,毫无疑问是希望在这里变得更好。对于女球迷来说有个好消息是,我还是单身。”

    “不莱梅在中国非常有名,不过我要尽自己的全力,去让不莱梅为更多的球迷们所熟知。”

    “我希望可以尽早出场比赛,虽然不知道需要等多久,但我肯定会为此而努力。这就是我的目标。”

    “在我第一天来这里的时候,我就品尝了不莱梅的特色食物,有一点苦涩。我不能说自己喜欢这种食物,但我也不讨厌它。”

    “我最喜爱的球员是卡卡。他不仅是一个出色的足球运动员,也是一个好父亲,好丈夫。”

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121276430