首页 >> 正文
第23届兰洽会兰州市已确认451个参会团组
2017年07月04日
来源: 兰州晨报
【字号: 】【打印

    为了配合本届兰洽会的举办,7月3日,兰州市召开招商引资顾问座谈会。会上,由省内众多商会会长组成的顾问团就兰洽会期间活动、签约项目及项目落地方面存在的问题进行了深入交流。同时,兰州市经合局对今年1—5月兰州市的招商情况和第二十三届兰洽会的筹备情况进行了通报。在当天的会议现场,市经合局还对本届兰洽会的筹备情况进行了通报。据通报,目前兰州市宾客邀请工作已接近尾声,截至7月1日,已有451个团组,3941名宾客确认参会。

    外宾方面,已邀请到马来西亚、尼泊尔、印尼、印度、伊朗等多个“一带一路”沿线国家宾客参会;知名企业方面,主要有华润、中信、中车、保利、正威、恒大、杉杉、陕旅、力帆、华为、中冶、新城控股、天津天士力、国美电器等49家500强企业和其他行业领军企业参会;友好城市方面,俄罗斯乌兰乌德市、日本秋田市,沈阳市、海口市、三亚市、西宁市、福州市、蚌埠市、乌鲁木齐市、广州市、长沙市、上海黄浦区、哈尔滨市、宁波市等明确表示将组团参会。

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121261496