首页 >> 正文
克拉玛依河夜景
2017年07月01日 16:51:55
来源: 凯风网
分享
【字号: 】【打印

    国家4A级景区、全长8.51公里的克拉玛依河,是中国唯一建在戈壁荒滩中的人工穿城河,正是这个浩大的引水工程,才有了现在“塞外江南”之称的克拉玛依。

    每年夏、秋季夜晚,克拉玛依河两岸夜景迷人、灯光璀璨、流光溢彩、水波荡漾、游人如织,各族市民和游客乘船或步行欣赏中国西部最靓丽、美轮美奂的克拉玛依河的夜景;绚丽多彩的克拉玛依河,成为人们纳凉、赏景和夜游的好去处。

    穿城而过的克拉玛依河光彩绚丽夜景,像是一条用锦绣画卷铺就的河流。克拉玛依河的三孔石拱桥、友谊桥、彩虹桥、廊桥等造型别致的桥梁,在灯光映射下、在桥下的碧流波中形成趣味倒影,景色异常迷人。河两岸美妙绝伦的夜景、气势磅礴的喷泉水幕、姿态万千的桥梁、色彩多变的叶树、美妙的音乐长廊,与清澈透明的河水、绿草茵茵的植被、现代欧式风格的楼阁交相辉映,让人们向往陶醉、流连忘返。

    

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001121246946