首页 >> 正文
嘉峪关:推进文明景区建设 景美人更美
2017年06月30日
来源: 新华网
【字号: 】【打印

    新华网嘉峪关6月29日电 “不大声喧哗、不乱扔垃圾、不乱涂乱画”,甘肃省嘉峪关关城文物景区内讲解员在讲解时提示说。为积极创造和谐、文明的旅游环境,嘉峪关各景区积极行动,引导游客自觉维护景区环境,全面推进文明景区建设。

    在嘉峪关关城文物景区内,关城雄伟沧桑、路面整洁干净、游客有序游览。嘉峪关旅游局局长赵淑敏说:“近年来,嘉峪关市把文明城市创建与景区建设相结合,大力推动景区基础设施建设、规范经营、周边环境绿化、美化等工作,加强景区人员的文明礼仪和职业道德教育,开展文明告知、文明提醒、文明规劝,为游客提供了安全、文明、舒适、便利的旅游环境。”

 

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121239046