首页 >> 正文
反邪教电影《太阳从东方升起》参展电影节
2017年06月28日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    由黑龙江省大美黑龙江中俄双语网站与俄罗斯莫斯科Filmotograph影视公司联合摄制的反邪教电影《太阳从东方升起》,已申请参加莫斯科第39届国际电影节展播。

    《太阳从东方升起》编导为俄罗斯莫斯科著名导演安德烈·霍连科。该片故事梗概为莫斯科女孩娜塔莎因患心脏病,十分痛苦,在别人的劝说下加入了“法轮功”邪教组织。该邪教组织领导者为美国人约翰,他对娜塔莎说:“只要坚持练习法轮大法,就会根除任何疾病。”约翰并要求每位学员每月交纳100美元会费。

    因长时间饱受病痛折磨的娜塔莎对此深信不疑,即使在自己病情很严重的时候,仍然不吃药,不就医。

    一个偶然机会,娜塔莎出差来到中国,遇到了一名中国的心脏外科医生李亮。在李亮这里娜塔莎了解到“法轮功”邪教害人的真相,回想过去的无知,她非常后悔。李医生成功为她进行了心脏手术,这让娜塔莎觉得自己获得了新生。

    回国后,她以自己的亲身经历对约翰的骗局进行揭露,使习练“法轮功”的其他成员了解了真相,脱离了“法轮功”邪教组织。

    第39届莫斯科国际电影节将在6月22日至29日拉开帷幕,评审委员会成员由意大利著名影星奥内尔·穆迪、芬兰导演约翰·唐纳德、西班牙导演阿尔伯特·塞拉、伊朗导演雷萨·米尔卡里等人员组成。

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121227030