首页 >> 正文
俄撒旦教徒杀害六名流浪汉
2017年06月27日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    核心提示:综合“新西兰先驱报”、英国“每日邮报”2月21日报道,俄罗斯一名曾是警察身份的撒旦教徒残忍杀害六名流浪汉,竟然是为了在俄罗斯森林中举行神秘仪式试图将他们“复活”。近日,法院依法判处该名撒旦邪教徒13年零2个月有期徒刑,同时向受害人家属支付90万卢布。

    报道称,嫌疑人阿森.贝尔姆贝科夫白天工作,但是却在夜间实施行凶行为,他用免费烈酒哄骗流浪汉,将他们带至俄罗斯斯维尔德洛夫斯克州南部城市上佩什马林地里一处临时搭建的篝火祭坛前,然后,阿森残忍地杀害了他们,并试图将他们变为“僵尸”。

    嫌疑人阿森.贝尔姆贝科夫

    据法院庭审记录称,阿森在杀戮祭祀仪式后,埋葬了受害人。不过据称他后来又“返回”现场,试图通过某种仪式释放他的某种神秘能力。调查人员在接受英国《泰晤士报》记者采访时表示,“嫌疑人试图把这些死者重新带回现实生活,把他们变为僵尸。不过,其实他所做的这一切都是徒劳。”

    阿森.贝尔姆贝科夫原是俄罗斯南部达吉斯坦共和国的一名警官,后来搬到了莫斯科以东1448公里处的上佩什马市,并在那里实施了杀人罪行。

    该名嫌疑人还牵涉2002年和2010年两起商人遇害案指控,以及枪支非法流通罪。

    据俄罗斯联邦侦查委员会官员透露,阿森.贝尔姆贝科夫经过了三次精神问题方面的评估,被认定可以接受审判。

    《泰晤士报》报道,据来自俄罗斯媒体一条未经证实的消息称,嫌疑人阿森.贝尔姆贝科夫还有一名女性同伙。

    3月13日,阿森.贝尔姆贝科夫被判处13年零2个月有期徒刑,同时向受害人家属支付90万卢布。

    《泰晤士报》报道,俄罗斯内政部曾在2008年声称,“俄罗斯撒旦主义极端教派的兴起,相比伊斯兰极端主义,更加威胁到国家的安全。”2010年,俄罗斯萨兰斯克的撒旦邪教组织怂恿成员加入警察部队。

    原文链接:http://www.nzherald.co.nz/world/news/article.cfm?c_id=2&objectid=11804641

    http://www.dailymail.co.uk/news/article-4308118/Satanist-jailed-zombie-slaves-murders-Russia.html

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121219739