首页 >> 正文
周琦稳签火箭了?
2017年06月26日
来源: 新浪体育
【字号: 】【打印

    北京时间6月26日消息,周琦女友发微博表示“我期待的下个月全是好事”,这似乎就是在暗示,周琦即将跟火箭队签约。

    周琦女友在微博上这样写到“去年的今天,时间快点过。我期待的下个月全是好事,啦啦啦啦啦啦。”期待的下个月全是好事,这句话似乎就是在暗示,周琦即将跟火箭队签约的事情。

    在两天前,火箭队跟队记者费根透露,周琦已经在休斯顿训练了六个星期,预计下个月完成签约。

    周琦在去年的选秀大会中被火箭队选中,不过当时并没有完成签约。随后周琦回到了CBA联赛,并在上赛季(2016-17赛季)帮助新疆队夺得了球队历史上的一个总冠军。在赛季结束后,周琦赴美开始跟随火箭队的球员们一起训练。

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121212439