首页 >> 正文
暴力鸟不会离开 解约金4000万欧
2017年06月23日
来源: 虎扑体育
【字号: 】【打印

    近日,多家外媒爆料,西甲豪门巴萨有意引进恒大中场保利尼奥。不过,在接受西班牙《世界体育报》采访时,恒大主帅斯科拉里坚定的表示,暴力鸟不会离开恒大。

    “保利尼奥不会离开广州恒大,他的合同中设置的解约金是4000万欧元。”斯科拉里对《世界体育报》表示。

    斯科拉里声称,他跟巴萨俱乐部保持着良好的关系,如果这家西甲豪门对他的球员有兴趣的话,“我会知道的。”

    “目前对于任何一支中国球队来说,让一个核心球员离队都是很困难的,因为你要引进新援来代替此前的核心球员,就需要支付引援调节费用了,这是很贵的。”(注:根据足协新政,引援的转会费需等比例缴纳引援调节费用。)

    目前,保利尼奥的经纪人也没有向斯帅或者恒大俱乐部表达过保利尼奥离队的意向。同时,巴萨俱乐部的发言人也进行了辟谣,称保利尼奥并不在俱乐部的计划中,而且他也不符合巴萨目前在中场位置上的寻援标准。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121199124