首页 >> 正文
兰州市政协督办重点提案 网约车经营将进一步规范
2017年06月23日
来源: 兰州日报
【字号: 】【打印

    6月22日,市政协组织部分政协委员,对市政协十四届一次会议提出的《关于对兰州市网约车运行管理的提案》进行督办。市政协副主席田明参加督办活动。

    据介绍,今年3月24日,市政府办公厅下发了《关于印发兰州市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(试行)的通知》。在《细则》出台前,交通运输管理部门广泛征求了社会各界意见,先后进行了四次修改。目前,对于网约车企业申请经营的各项审查许可工作,已制定了工作规范,已有四家企业申报了相关材料,正经省上有关部门审核。督办组认为,我市要借鉴发达城市经验,加强网约车工作前瞻性;要加强对网约车驾驶员的培训,提高驾驶员素质,更好地为市民提供安全、便捷、舒适的出行服务。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121197213