首页 >> 正文
2017年甘肃省选调生招录拟录用人员及体检资格复审公告
2017年06月13日
来源: 甘肃组工网
【字号: 】【打印

    2017年甘肃省选调生招录工作已按计划顺利完成推荐报名、考试阅卷、确定拟录用人员等工作,现将有关事项公告如下:

    一、考试及拟录情况

    2017年,甘肃省计划招录选调生280名(其中定向选调计划21名、普通选调计划259名)。4月中旬,组织开展了定向招录考试,确定了21名定向招录拟录用人员。6月3日,在兰州组织开展普通招录考试,按考生报考市州分应届毕业研究生、应届毕业本科生、大学生村官三个类别,确定了259名普通招录拟录用人员。

    拟录用人员名单经省委组织部部务会议审定通过,现予以公布(普通选调拟录用人员名单详见附表,北京大学、复旦大学等高校21名定向选调拟录用人员名单已另行函告有关学校),考生成绩请登陆甘肃省人力资源和社会保障厅网站(http://www.rst.gansu.gov.cn)查询。拟录用通知将于近期发至有关学校、市州委组织部或考生本人,请拟录人员于7月9日前将档案等有关材料转接至拟录用市州的市州委组织部。

    二、体检和资格复审有关事宜

    甘肃省委组织部将于7月9日早8:00至12:00组织拟录用人员进行体检。请拟录用人员本人携带身份证于当日早7:40至9:00之间到西北宾馆(兰州市南昌路649号)迎宾楼南侧集中乘车分批前往体检医院。体检前三日清淡饮食,体检当日早晨空腹。体检费用自理。统一体检后5日内,安排体检不合格人员进行复检。复检只进行一次,体检结论以复检结论为准。

    拟录用人员体检后,请于7月10日-12日携带身份证、毕业证、学位证、党组织关系介绍信等有关材料,到拟录用市州的市州委组织部报到并进行资格复审(各市州联系方式附后)。 资格复审和体检合格者,按规定程序办理审批录用手续。

    未按期参加体检和资格复审,以及体检和资格复审不合格的不予录用。体检、资格复审等环节取消录用资格及考生中途自行退出出现缺额的,不调剂、不补录。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121135331