首页 >> 正文
智利延长邪教头目关押刑期
2017年06月12日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    核心提示:南美洲智利最高院判决延长了三名智利前“尊严殖民地”(Colonia Dignidad)邪教头目刑期。三名邪教头目因性骚扰儿童及侵犯人权被判有罪。

    据澳洲新闻网2016年12月31日报道,智利最高院决定,在上诉法院以组织领导犯罪集团判决“尊严殖民地”(Colonia Dignidad)邪教三名头目昆特.沙费里克(Kurt Schnellenkamp)、杰拉德.穆克.科什迪克(Gerhard Muecke)和 卡尔.范登伯格(Karl van den Berg)5年零一天的基础上,对上述三人延长刑期1年。

    “科洛尼亚尊严”旧址

    最高院还对前智利情报人员费尔南多.戈麦斯(Fernando Gomez)和佩多.埃斯皮诺萨(Pedro Espinoza)也做出了延长刑期的决定,此外另外四名被告被当庭获释。

    据悉,此次判决为终审判决,被告不得再提起上诉。

    背景:

    “尊严殖民地”邪教头目保罗.舍费尔,曾经在二次世界大战中做过纳粹德军的护士,早在德国时就自称有超凡的本领,教导其信徒严守清规戒律将会拉近他们与上帝之间的距离。1961年,舍费尔劝诱率领250余名信徒前往智利首都圣地亚哥南部300公里外的安第斯山脉小山坡上建立了迪格尼达移民村,也就是现在的巴维耶拉农庄。舍费尔因性虐儿童及其他罪行被判处33年有期徒刑,2010年舍费尔在狱中病死。

    该处农庄同时也是智利前领导人奥古斯特.皮诺切特(Augusto Pinochet)1973年至1990年独裁期间的黑监狱场所。

    按照舍费尔的教规,男女分开居住,孩子与父母分离,图为一名妇女在教会农庄外围围墙栅栏上张贴寻找亲人的海报启事

    农场周围是安装了摄像和监控装置的篱笆墙,外人很难进入。 数十年来,在舍费尔的教导下,舍费尔的信徒们不看电视,也不通电话,更不谈论《圣经》以外的爱情与性的问题。他们唱着德国的民歌,穿着上世纪30年代德国巴伐利亚农民的服装,时间在这些人眼里已经成了静止的。而在外人看来,这一德国移民社团既不纳税,也不允许智利人乃至警察进入,俨然成了智利的“国中之国”,最高峰期间,该处农庄成员达300余名,为了加强控制,舍费尔给信徒注射毒品。同时舍费尔还是一位娈童狂,猥亵组织里的儿童。

    凯风网相关报道:

    德国反邪恐怖片《尊严殖民地》将映 艾玛主演 http://difang.kaiwind.com/shanxi/focus/201509/30/t20150930_2906671.shtml

    智利圣迭戈邪教四头目被判刑 http://anticult.kaiwind.com/kfxx/201302/26/t20130226_862536.shtml

    原文链接:http://www.news.com.au/world/breaking-news/chile-court-extends-cult-leaders-sentences/news-story/8e3f9b8079670172b0ed6ba8122ac2d8

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121129619