首页 >> 正文
牛纪南任甘肃省司法厅厅长
2017年06月09日
来源: 兰州晨报
【字号: 】【打印

    6月8日,省十二届人大常委会第三十三次会议完成各项议程后闭会,会议决定任命:牛纪南为甘肃省司法厅厅长。

    会议表决通过了《甘肃炳灵寺石窟保护条例》、《甘肃省鼠疫预防和控制条例》,自2017年7月1日起施行;会议审查了《庆阳市禁牧条例》,决定予以批准。由庆阳市人民代表大会常务委员会公布施行。

    会议审查了省人民政府提出的甘肃省2017年政府债务限额分配计划和省级财政预算调整方案。会议同意省十二届人大财政经济委员会的审查报告,决定批准甘肃省2017年政府债务限额分配计划和省级财政预算调整方案。

    会议任命:毛生武为甘肃省第十二届人民代表大会民族侨务委员会副主任委员;张令平为甘肃省第十二届人民代表大会教育科学文化卫生委员会副主任委员;郑亚军为甘肃省第十二届人民代表大会环境资源保护委员会副主任委员。

    会议免去:郭玉虎的甘肃省第十二届人民代表大会环境资源保护委员会副主任委员职务。会议撤销:郭玉虎的甘肃省人民代表大会常务委员会环境资源保护工作委员会主任职务。

    会议于6月8日决定:接受郭玉虎辞去甘肃省第十二届人民代表大会常务委员会委员职务的请求,报甘肃省人民代表大会备案。

    会议决定任命:牛纪南为甘肃省司法厅厅长。

    决定免去:周强的甘肃省发展和改革委员会主任职务;王嘉毅的甘肃省教育厅厅长职务。

    会议决定撤销:蒲志强的甘肃省国土资源厅厅长职务。

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121118159