首页 >> 正文
里皮:叙利亚实力在国足范围内
2017年06月08日
来源: 虎扑体育
【字号: 】【打印

 

    6月7日晚国足主场8-1击败菲律宾,赢下了与叙利亚赛前的最后一场热身赛。赛后,国足主帅里皮表示,对于球员在比赛中展现出的精神面貌非常满意。至于同叙利亚的比赛,他表示国足有实力击败对手。

    总结本场比赛,里皮表示:“无论对手是谁,我们每场比赛目标都是很明确的,就是通过比赛来提升自己。下半场球队的发挥相对更优秀一些,因为我们对球员进行了调整,阵型发生了变化。球队踢得更具侵略性,下半场进攻端更主动,更优越。就我而言,我更关注球队在比赛中展现的内容,而不仅仅是进球。这场比赛我对于球员的精神面貌很满意,他们向前的意识我很喜欢。”

    谈到与菲律宾的比赛,里皮说:“我会看下球员的伤病恢复情况,再确定首发名单。叙利亚这个对手能力在中国队的范围之内,如果面对这样的对手我们主客场都输球的话,那我们没什么可抱怨的。我们还有机会进军世界杯,相信我们能够战胜这个对手,我们有这个实力。”

 

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121109676