首页 >> 正文
甘肃省考录公务员开始资格复审
2017年06月08日
来源: 兰州日报
【字号: 】【打印

    记者从甘肃省人社厅获悉,从即日起至6月16日,甘肃省考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员工作进入资格复审阶段。凡是不符合报考资格条件的,一律取消报考资格。

    据了解,2017年度甘肃考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员笔试成绩已经公布。全省各考区从即日开始立即组织进行资格复审工作,于6月16日前完成。资格复审结束后,各市州考录办、省直招录单位及时向省考录办上报资格复审结果和需要取消招录计划或职位合并的建议方案,待全省职位合并方案确定后组织面试。

    面试前进行资格复审,各市州考录办、省直招录单位根据应试人员本人提供的有关证件(身份证、工作证、毕业证、学位证、项目服务证和职称证书等)和复印件,所在单位出具的同意报考的证明(加盖公章),“服务基层四项目人员”、“民生实事项目人员”证明材料等,按照职位条件进行资格复审。

    凡是不符合报考资格条件的,一律取消报考资格。对资格复审后符合报考条件的应试人员,发放《面试通知书》。各单位要严明组织纪律,因工作失误或有意搞变通、搞照顾造成不良后果的,将追究相关单位和当事人责任。

    省直单位报考人员请及时与省直招录单位联系,各市州单位报考人员请及时与相关市州招录办联系,按要求及时前往参加资格复审。逾期未参加资格复审的应试人员,视为放弃。

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121108961