首页 >> 正文
今年“兰马”最高奖金4万美金
2017年06月07日
来源: 兰州晚报
【字号: 】【打印

    “兰马”全程马拉松选手的奖金设置分为男女两组,两组设第一名到第八名,第一名到第三名又分为六个档次,奖金为4万美金到1万美金;而第四名到第八名奖金为8千美金到2千美金。

    此外,组委会还专门设置了“破纪录奖”:超马拉松世界纪录,奖励10万美元(只奖励第一名);破兰州国际马拉松赛男子、女子纪录者,奖励1万美元,(只奖励第一名)。

    尤其值得关注的是,本次“兰马”赛,组委会为了鼓励国内运动员取得更好的成绩,首次增设中国籍运动员奖,除总名次奖外,单独为中国籍运动员排列名次,获得全程马拉松男子组、女子组前五名的运动员将从高到低依次获得两万、1万、5千、两千、1千的人民币现金奖励;六至八名均为500元人民币。

    激情点燃六月,兰马筑梦辉煌。热情好客的兰州人已经万事俱备,扫榻以迎。“一碗面”、“一本书”、“一条河”是兰州享誉世界的三张名片,如今,已经成功举办六届的兰州国际马拉松也融入到金城的血脉中,如滔滔河水奔腾雀跃,以宽广恢弘的胸襟,唤四方盈门宾客,迎五湖英雄儿女。这座屹立于西北的绚丽城市,正迫不及待地向世界展现她积极、文明、进取、包容的一面,愿倾全城之力,为兰马和宾客服务,各位,兰州准备好了!

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121101208