首页 >> 正文
内蒙古地震致46列客车晚点
2017年06月05日
来源: 兰州晨报
【字号: 】【打印

    6月3日18时11分,内蒙古阿拉善左旗发生5.0级地震。记者从兰州铁路局获悉,受地震影响,当日兰州铁路局管内兰新线、包兰线、中川线、干武线均有不同程度的震感,共影响上下行客车46列不同程度晚点。

    据了解,地震发生后,兰州铁路局立即启动地质灾害应急预案,得知景泰站、兰州站、福利区站、黄羊头线路所、园墩站、上腰墩站6个车站震感强烈的信息后,调度部门立即拦停列车,封锁包兰线长城站—景泰站(含)—兴泉堡站;陇海线、兰新线兰州东—兰州(含)-兰州西普速场上下行线,兰州新区-黄羊头线路所(含)-西固(含)-福利区(含)-陈官营站上下行线,干武线武威南-上腰墩(含)-园墩(含)-土门子站上下行线,并立即通知工务、电务、供电、房建、公安等部门派人检查巡视行车设备。

    据悉,这次地震,共影响上下行客车46列,上下行货车11列出现不同程度晚点。截至6月4日下午,各次晚点客、货列车正在陆续恢复正常运行。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121087487