首页 >> 正文
平凉通报3起违规问题 区信访局长公款吃喝受处分
2017年06月05日
来源: 每日甘肃网
【字号: 】【打印

    “违规报销个人手机话费,庄浪县博物馆原馆长受到党内严重警告处分;违规公款吃喝,崆峒区信访局局长受到党内严重警告处分;违规操办儿子婚宴,崇信县林业局局长受到党内严重警告处分……”今天上午,甘肃廉政网发布消息,平凉市通报3起违反中央八项规定精神问题,分别是:

    庄浪县博物馆原馆长张旺海违规报销个人手机话费等问题

    2013年1月至2016年4月,时任庄浪县博物馆馆长张旺海违规报销个人手机话费8600元。同时张旺海还存在其他违纪问题。张旺海受到党内严重警告处分,违规报销话费已追缴。

    崆峒区信访局局长徐耀辉违规公款吃喝等问题

    2016年7月,徐耀辉乘坐本单位公车赴兰州培训,违规报销本人及司机交通补助480元;同年8月,由副局长李晓玲签批,以茶叶费名义报销培训期间招待有关人员餐费2800元。徐耀辉受到党内严重警告处分,李晓玲受到党内警告处分,违纪资金已退缴。

    崇信县林业局局长梁拴科违规操办儿子婚宴问题

    2017年1月,梁拴科为其子操办婚宴,向县纪委进行了报备,但实际操办中超出申报桌数,在社会上造成不良影响。梁拴科受到党内严重警告处分。

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121087346