首页 >> 正文
全运会男曲资格赛甘肃队第四
2017年06月02日
来源: 甘肃日报
【字号: 】【打印

    记者6月1日从省田曲管理中心获悉:在刚刚结束的2017年全国男子曲棍球冠军杯暨全运会资格赛中,我省男曲获得第四名,代表吉林出战的我省男曲二队获得第七名,两队携手晋级天津全运会。

    本次比赛在广东举行,国内开展男子曲棍球项目的省份均派出队伍参赛。甘肃男曲在第一阶段比赛中,分别以2∶1战胜北京队,以3∶1战胜四川队,以1∶4不敌劲旅内蒙古队,最终获得A组第二名。

    按照竞赛规则,获得A、B两个小组第一名的内蒙古队和辽宁队争夺冠军,获得两个小组第二名的甘肃男曲和广东队争夺铜牌。陇粤之战,后者凭借一个短角球,最终以1∶0战胜甘肃队,获得季军。而实力明显占优的内蒙古队在争冠比赛中战胜老牌劲旅辽宁队。

    天津全运会决赛阶段的男子曲棍球队共八支,除此次获得资格赛前四名的内蒙古、辽宁、广东和甘肃队四支传统强队外,东道主天津队占据一个名额,中游球队江苏、北京队也顺利晋级。最后一个进军天津的名额在四川、吉林和香港队三支队伍中间产生,结果吉林队在生死战中以3∶1战胜四川队,搭上了全运会末班车。

    按照全运会决赛阶段抽签结果,辽宁、甘肃、江苏、北京队分在A组,内蒙古、广东、天津、吉林队分在B组。

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121076334