首页 >> 正文
美一选举监督官涉邪辞职
2017年05月31日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    核心提示:据美媒WRBL第三新闻网(WRBLNEWS3)2017年5月4日报道,美国佛罗里达州马里恩县的一选举监督官因涉嫌组织邪教对儿童实施性骚扰和虐待而被告上法庭,其本人也因该丑闻而被迫辞去现有职务。

    居中者为安东尼·迪克森(Anthony Dixon)

    据报道,马里恩县选举监督官安东尼·迪克森(Anthony Dixon)任职多年,但因涉嫌组织邪教性骚扰和性虐儿童而被告上法庭,本人也被迫辞职。

    调查人员告诉第三新闻称虐待和性骚扰发生在安东尼位于马里恩县的住所,安东尼在其个人网站自称是一名牧师。迪克森将网站命名为“好消息部”(Good News Ministry),并自称是牧师、选举官和励志演说家。但调查人员称其是性骚扰儿童犯,虐待狂和邪教教主。

    迪克森近期从任职多年的选举监督官岗位辞职。4月末,他因数项性骚扰和虐待儿童指控而被大陪审团起诉。佐治亚调查局在对其进行了长达8个月的调查后逮捕了迪克森。

    据当地执法部门称,他们认为迪克森在北马里奥县的住所开展邪教活动。他是该教的教主,主持教会仪式,并被控虐待受害者。据称迪克森与三名妇女生下了数名儿童,以家庭模式生活在一起。调查员认为迪克森多年来在该处长期实施虐待行为。

    同时迪克森仍关押在马里恩县的拘留所,未被保释。他将于5月8日首次出庭受审。

    该县登记官告诉第三新闻称迪克森的辞职将于5月4日星期四生效,目前状况良好。

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121062091