首页 >> 正文
甘肃严打“仿冒”酒“特供”酒
2017年05月31日
来源: 每日甘肃网
【字号: 】【打印

    甘肃省食药监局决定从5月27日起至7月底,在全省开展酒类市场专项整治工作,严厉打击无证生产经营、滥用食品添加剂、制售假劣酒类产品、以次充好、傍名牌等违法行为。

    据介绍,专项整治将围绕“三个重点”开展工作,重点品种包括白酒、葡萄酒、散装酒、进口酒类,特别是市场占有率高和消费者青睐的品牌酒。重点场所包括各大商场超市、酒类批发商及专营店、酒﹙饭﹚店、娱乐场所和城乡接合部、农村地区酒类销售的食杂店、白酒生产加工小作坊。重点环节包括酒类市场的生产、流通和餐饮服务的各个环节。

    公众如果发现制售假冒伪劣酒类线索,可拨打12331进行举报。

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121061163