首页 >> 正文
甘肃省体育局直属4家事业单位招聘优秀运动员65人
2017年05月27日
来源: 兰州日报
【字号: 】【打印

    5月26日,记者从省人社厅获悉,省体育局直属4家事业单位面向社会公开招聘优秀运动员65人。报名时间从6月5日至9日,报名地点在甘肃省体育局人事处312办公室(兰州市城关区金昌南路332号)。

    据了解,本次招聘运动员项目有柔道、武术、跆拳道、射击、自行车、曲棍球、垒球、赛艇、拳击、田径等。应聘人员年龄在25周岁以下(1992年1月1日以后出生),具有中专及以上学历。报名时需要提交以下相关材料:《甘肃省体育局公开招聘优秀运动员报名表》、《诚信承诺书》、毕业证书、比赛成绩证书(或成绩证明等相关材料)原件及复印件、本人有效居民身份证原件及复印件(或户籍所在地公安机关出具的附本人照片的户籍证明原件及复印件)、近期一寸正面免冠同底证件照4张,有工作单位的报考人员须持有本人所在单位人事管理部门同意报考的证明。凡提交虚假信息报名的,一律取消报考资格。

    经审查符合报考条件的考生,由甘肃省体育局统一印制、发放准考证。领取时间为6月15日,领取地点在甘肃省体育局人事处312办公室。考试时间、地点及组织工作由甘肃省体育局确定,以准考证为准。本次公开招聘优秀运动员工作,采取笔试和综合技能测试相结合的方式进行,实行百分制。笔试占总成绩的30%,综合技能测试占总成绩的70%。

    考试成绩在甘肃省体育局网站公布,拟聘人员在甘肃省人力资源和社会保障厅网站、甘肃省体育局网站进行公示,公示时间为7天,同时在招聘单位明显位置张贴。

    公示后符合聘用条件的人员,经甘肃省体育局审核,甘肃省人力资源和社会保障厅审批后,按照岗位设置管理有关规定确定岗位等级、签订聘用合同、兑现相应待遇,并按规定办理档案、户籍迁转等相关手续。

    2017年7月31日前未取得“毕业证”的毕业生不予聘用。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121047883