首页 >> 正文
兰州市招聘“两新”组织党建专干面试开考
2017年05月26日
来源: 兰州日报
【字号: 】【打印

    5月25日,兰州市2017年招聘“两新”组织党建专干面试开考,从422名考生中选拔136个拟聘人选进入考察环节。市委常委、组织部部长李宏亚一行到考点巡视并指导考试工作。

    为确保本次招聘面试工作顺利开展,市委组织部制定了《兰州市2017年招聘“两新”组织党建专干的工作方案》,专门召开考务工作培训会议,细化流程、明确职责、签订承诺、严格纪律。在考官的选配上,严格按照省考录办对考官结构的要求,从组织、人社和党政综合部门领导干部中抽选具有考官证的面试考官,并在考前对面试考官就面试纪律和相关要求进行强调,以确保面试评分准确、公正。在考务管理上,实行“三隔离”(面试考试区、考生候考区和考场外休息区相互隔离)、“双抽签”(考生抽签确定面试顺序、考官抽签确定考场)等举措,从程序上杜绝了考场舞弊行为的发生。

    记者在考试现场看到,考前所有考生、考官和工作人员的手机均上交监督人员统一保管,考试现场还运用金属探测仪、电子信号屏蔽器、电子视频监控等技术手段,全面应对和防范各类高科技作弊。此外,还邀请媒体记者进行现场监督,确保面试各个环节做到公开、公平、公正。

    据悉,面试结束后,市招聘“两新”组织党建专干领导小组办公室按照招聘方案要求,按照综合成绩由高到低对应试人员进行排序,按考察人员与考录计划1比1的比例确定136个考察对象,于近期开展全面考察工作。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121042290