首页 >> 正文
兰马跑友们注意啦!6月8日至10日到会展中心领装备
2017年05月25日
来源: 兰州晚报
【字号: 】【打印

    2017兰马开赛在即,记者24日从兰马组委会获悉,兰马参赛装备已全部到位,并将于6月8日—10日在甘肃国际会展中心发放。兰马组委会提醒广大参加兰马的跑友们,请在规定时间内到指定地点领取相关比赛物资,来时切记携带相关证件。

    具体领取日期和时间为:6月8日-6月9日9:00至17:00,6月10日9:00至22:00。地点在甘肃国际会展中心广场西南侧大棚(市内乘坐149、53路公交车,甘肃国际会展中心站下车)

    选手需领取的参赛物品包括:号码布、计时传感器、参赛T恤、参赛包、参赛指南等。

    领取凭证:《“兰州银行杯”2017兰州国际马拉松赛物资领取凭证》,请自行登录官方网站查询打印,并妥善保存。

    需要注意的是,对于未按上述规定提交相关材料的选手,组委会有权拒绝发放参赛物品。

    参加五公里的单位和个人,请于以上规定时间内联系各县区报名点领取。

    兰马组委会在此还特别提醒大家,以下内容请务必仔细阅读:

    1.参赛物资领取高峰集中在最后一天,为避免选手不必要的排队等待,建议选手错峰取物,请提前准备好相关材料(本人身份证原件及物资领取凭证),本次物资领取必须由选手本人领取,不允许代领。

    2.参赛背心尺码在参赛物资领取现场选择,现场发放;因部分尺码数量有限,组委会将于发放日每日上午、下午平均定量发放部分尺码参赛背心或T恤,请选手安排好时间,错峰领取,参赛背心或T恤一经发放,组委会不予退换。

    3.参赛背心/T恤参考尺码请查阅兰马官网相关数据,提前做到心中有数。

    个人物资领取流程

    兰州马拉松官网

    果动spoorts/兰州马拉松微信公众号

    下载并打印物资领取凭证

    携带物资领取凭证

    身份证原件至物资领取现场相应窗口(身份证遗失者携带身份证挂失凭证或户口簿原件)

    领取芯片及号码布(选手签字确认)

    芯片检查

    完成

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121034043