首页 >> 正文
俄又一共和国取缔“耶和华见证人”
2017年05月11日
来源:
【字号: 】【打印

    据2月17日卡拉恰耶夫-切尔克斯共和国检察院新闻处消息,当地“耶和华见证人”组织被认定为极端主义组织。法院裁决,取缔并清除该组织,将其不动产收归国有。

    需要指出的是,当地 “耶和华见证人”组织早就引起执法机关的注意。相关执法机关曾多次对其头目提出警告,要求他们不要有违法活动,但邪教徒们对此置之不理,继续从事极端主义违法活动。

    为此检察院对该组织提起了行政诉讼,法院作出了判决,对其处以5万卢布的罚款,没收并销毁其极端主义书刊。

    但该组织仍未停止违法活动。因此,检察院再次提出诉讼,要求取缔、清除该组织。

    法院做出了支持检察院诉讼的裁决,裁定切尔克斯克“耶和华见证人”组织为极端主义组织,予以取缔、清除,其位于工厂大街139G大楼及一小块土地收归国家所有。

    注:俄罗斯“REGNUM”新闻社是个联合新闻社,创立于2002年7月,主要报道俄罗斯及其邻国的新闻社、子社和合作伙伴所提供的新闻,总部位于莫斯科。该新闻社网已覆盖俄罗斯全境以及欧洲邻国、中亚和后高加索。 (本注释主要来源于凯风网)

    原文网址:

    https://regnum.ru/news/accidents/2240151.html

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001120957452