首页 >> 正文
定西反邪教网宣培训班开班
2017年04月05日
来源: 定西市政法委
【字号: 】【打印

 

    阳春三月,春风和煦,万物复苏。为贯彻落实省反邪教网宣培训班精神,推动定西市反邪教网宣工作再上新台阶。3月30日,定西市反邪教网宣工作培训班第一季在市委党校正式开班。来自各县区防范处理邪教系统、教育、宣传、文广系统及市直相关单位人员共计50人参加了培训。

学员们在认真作笔记

    通过三天的紧张培训,学员们初步掌握了反邪教专业稿件和非专业稿件的基本要求和一般写法,了解了凯风网和新媒体的投稿要求和写作技巧以及投稿禁忌等内容,学员们普遍感到,本次培训时间紧凑、内容丰富,学到了好多实用本领。这次培训班是定西市反邪教宣传工作为从传统媒体走向新媒体而举办的一次专题培训,是定西市适应社会发展要求,探索反邪教新媒体宣传的有益尝试,必将为撰稿人能力提升和写作方法产生重要的影响,必将会推动定西市反邪教网上宣传工作上一个新的台阶。

 

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001120753354