首页 >> 正文
“剽窃”造假的李大师
2017年03月29日
来源: 兰州市防范办
【字号: 】【打印

    李洪志造假靠的是剽窃两个字。没有剽窃就没有法轮功,也不会有他的歪理邪说《转法轮》。剽窃是李洪志造假的桥梁和唯一途径,没有剽窃李洪志也成不了邪教教主。

    靠剽窃编造出“中国法轮功”

    李洪志凭借从中国气功中剽窃来的术语,及他中国和泰国剽窃来的佛教和道教术语,加上他剽窃台湾人卢胜彦传播“真佛灵仙宗”的邪教内容和各种宣传气功的小册子里的内容,通过造假,逐渐完善,据为已有,把过去用来骗人的小册子,逐步的丰富和完善,编辑成《中国法轮功》一书。之后,李洪志又把《中国法轮功》一书,变成了他的歪理邪说《转法轮》。

    如李洪志在《转法轮》一书中把佛教术语“业力”、“法身”,“末法”、“圆满”、“不二法门”、“三界”胡乱解释,甚至把如来说成是如来佛。李洪志如此剽窃和造假被中国佛教界指责为附佛外道。

    如李洪志在《转法轮》中鼓吹的“去情说”、“恶报说”、引诱弟子淫乱的“男女双修说”、”一人练功、全家受益”等内容都是台湾人卢胜彦传播的“真佛灵仙宗”小册子里的内容。如今到了西方的李洪志又剽窃西方神学里的东西,让《转法轮》里的“论语”很适合西方人的口味。没有剽窃就没有法轮功。

    靠剽窃编造出几套功法动作

    孙森伦在《我与李洪志一家在泰国的日子》里讲述,李洪志对泰国的舞蹈动作每一个都不放过。“对于每一个有用的动作,李洪志均不会放过,他拍摄不同的角度,不同的演员,不同的姿势,那种认真的神情,好象一个摄影记者一样,很专业,很投入”;又如,“每次去剧院看泰国歌舞演出,是李洪志最为忙碌的时候,他总是喜欢去第一排,因为可以看得清楚,拍的相片也就清楚,一场演出结束,他可以拍很多胶片”。

    李洪志回国后,通过对泰国舞蹈动作的整理,确定了法轮功的五套练功动作“佛展千手法”、“法轮桩法”、“贯通两极法”、“法轮周天法”、“神通加持法”。 特别是“神通加持法”,简直是泰国舞蹈的翻版。当然,法轮功的五套练功动作,也有剽窃有禅密功和九宫八卦功里功法动作。这样,李洪志连剽窃连造假,确定了法轮功的功法的五套功法动作。

    靠剽窃编造出来一个假生日

    中国崇尚佛教。泰国更是佛教盛行,有“千佛之国”和“黄袍佛国 ”的称谓。在泰国的李洪志惊讶于泰国人对佛祖释迦牟尼崇拜和敬仰,并把佛祖视为神仙,让他十分羡慕。同时,他看到“5月13日,在泰国也是一个重大的节日--佛诞节,又称浴佛节。这是佛祖释加牟尼诞生纪念日,全国放假一天”。看到祖释加牟尼这么受人崇拜,李洪志为了神化自己,由此蒙生了改生日的念头。

    李洪志回国后对弟子徐寅筌谎称偶当兵复员落户时把年龄搞错了。徐寅筌立即找到在绿园派出所当教导员的妹夫王长学把李洪志的生日由原来的1952年7月7日改为1951年5月13日的佛祖圣诞日。这样,李洪志靠剽窃改了自己的生日。

    为此,孙森伦先生在《日子》一书中这样写道:“过了很多年的一天,我偶然地发现,李洪志的一本证件上的出生日期变为了5月13日,以前我见过他的护照上的出生日期是7月7日,因为数字重复,特别容易记住”。

    李洪志为了神化自己,通过剽窃改了生日。真是处心积虑。

    靠剽窃拼凑出来一个假法像

    到了泰国后的李洪志成了佛祖释迦牟尼的崇拜者,成了佛祖释迦牟尼骨灰级的粉丝。李洪志在泰国参观佛寺的过程中,不断的寻问导游佛祖应该是什么表情。导游详细的告诉他“佛祖应该是眼睛微闭,表情安详、镇定、祥和,呼吸均匀、心怀慈悲、普度众生的样子。佛祖站着、坐着都可以”。

    孙先生走了一段路,发现李洪志不在身边,回头一看,李洪志在“极力模仿佛祖的表情、手势、动作完全一样,仿佛自己成了金光万丈的佛祖”。之后导游大声喊:“哎,这位游客,别在那里学佛祖了,你回家慢慢学,我们大家还要去下下个景点呢!”

    通过对佛祖动作形态和表情的剽窃,李洪志回国后,仿照佛祖释迦牟尼的打坐佛像给自己拼凑起了假“法像”。李洪志“法像”上的“黄色佛服”是宋炳臣从专卖店里买的戏服。打坐的莲花图案是宋炳臣用剪刀裁剪的。“法像”上的“佛光”是宋炳臣用现代照技术PS的。因为李洪志不讲究,宋炳臣为了让小来子“蓝瘦香菇”,最后把这件事给捅了出来。从而让李洪志异常被动。

    靠剽窃吹嘘自己有神功

    不论是所谓的气功大师严新,还是中功教主张宏堡,亦或是台湾的“真佛灵仙宗”教主卢胜彦都吹嘘他们有身上有特异功能和神功。严新说他挥手可以灭森林大火。卢胜彦说他挥手可以治病,张宏堡说他在人的面前抓一抓,甩一甩就可以把人身上的病祛掉。李洪志剽窃到这些东西后,装模作样的仿效和吹嘘起来,如法炮制的神化自己,给人去治病。

    早在法轮功成立之初李洪志对弟子们吹嘘说“地球就要爆炸,上次地球爆炸是我的师爷定的,之后的一次是师父定的,这次爆炸将由我来定。这次大爆炸本来定在1999年,但现在说可能提前,可能提前到1997年。如果……找我要求推迟地球爆炸的时间,我李洪志稍微使点力,就能至少推迟30年”

    “我的法身多的不能用数字来计算,数不过来。多少人我都能管,全人类我都能管。”(《法轮佛法——在悉尼讲法》)

    “我的录像带、录音带和我写的这本书,你只要去看,你就会感受到;你只要去看,你就会净化身体,使你达到没有病的状态;你只要去修,你就能够看到常人看不到的东西;你只要去修,你就会体悟到常人体悟不到的东西。”(《法轮佛法——在悉尼讲法》)

    为了证明自己有神功,李洪志吹嘘他五巴掌拍直了一个罗锅。法轮功创立初期,李洪志也凭借所谓的神功,在培训班上拍拍打打的给人治病来骗钱。李洪志用气功的方式给人治病骗钱,最初也是在泰国获得成功的。

    靠剽窃捏造了几个假师父

    卢胜彦也罢,张宏堡也好,都吹嘘他们遇到了几个有仙风道骨的师父。这些师父教给了他们不同凡响的神功,让他们成为了神仙。李洪志剽窃到了这些东西后也捏造出几个师父。

    李洪志的这四个师父,一个是佛家独传大法第十代传人全觉法师。第二个是八极真人。第三个师父是真道子。李洪志的第四个师父是佛家女师父。没有名号。他们全部被记载在《转法轮》后边的“李洪志先生小传”里。

    李洪志这个靠剽窃起家的吹牛魔人,为了把自己吹嘘成“宇宙主佛”,宇宙中“最高的神”,恶作剧般的给自己造出个假来处,说他不是出生在人间。“我从里来,从外来,我从没有中来,形成了有,出现在苍穹之顶,又从那里一步步下到了三界最表面,没有生命知道我是谁。”他甚至吹嘘,他的父母都是他造的。“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的。”

    李洪志的剽窃包罗万象,并靠这样的剽窃李洪志最终把自己包装成了“宇宙主佛”,“宇宙中的最高神”。

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001120715706