首页 >> 正文
如此“讲法”怎“去执著”
2017年03月29日
来源:
【字号: 】【打印

    “去执著”是法轮功“轮理”的核心和基础。去不了“执著”就不能“上层次”,“提高心性”,“圆满”也就无从谈起。李洪志在《转法轮》中说:“告诉你一个真理:整个人的修炼过程就是不断地去人的执著心的过程”。只有去掉“执著”,修的“无一偏漏”,才能获得“圆满”,成为“佛道神”。什么是执著?李洪志在讲法中给执著是这样下的定义。“你认为是好的,你老抓着不放,这就是执著……你放不下的任何东西都是执著……”(《法轮佛法——在长春辅导员法会上讲法》)“这些你执著的东西,也无非是满足自私的心理,所以要修炼都得给你去掉……说白了,修炼就是去人的执著心……”。(《转法轮法解——在北京〈转法轮〉首发式上讲法》)令人奇怪的是李洪志在“讲法”中,却偏偏让弟子们生出各种各样的“执著心”,如此“讲法”怎么“去执著”呢?

    敦促弟子执著于“圆满”

    “圆满”是李洪志吊弟子胃口,给弟子们画的一个充饥的画饼,如同水中月镜中花。充饥的画饼。他在“讲法”中一再让弟子对“圆满”产生“执著”,达到在精神上控制弟子的目的。“修炼的最终目地就是得道、圆满”。为此,他不断的向弟子许愿,先是把“圆满”的时间定为两年,什么“有一部分学员马上就要圆满”,“圆满的时间只有两年,弟子们可以等下去,我等不下去了”。什么弟子“圆满一个,我接着一个”。

    通过李洪志的忽悠和吹嘘,这位“宇宙主佛”让弟子对“圆满”产生强烈的“执著”。为此,那些痴迷的法轮功修炼一心一意的去追求所谓的“圆满”。

    李洪志如此让弟子去追求“圆满”,让弟子不断的产生对“圆满”的欲望,让法轮功修炼者们钟情于“圆满”,产生常人的欲望,把真修弟子,变成有执著的常人,法轮功修炼者还怎么去掉身上的“执著”呢?如何“上层次”?如何能“提高心性”?如此“讲法”怎么“去执著”。

    要求弟子执著于私欲

    李洪志宣扬修炼的人要一切以自己的修炼为根本,以自我为中心,满足于自己的私欲,不要管人间的事,法轮功极端利己主义的价值观,让弟子在一切为了自我私欲的过程中产生了一切只为自己的“执著”和欲望。

    “同时我还告诉你们,从你们修炼那天开始一直走到今天这一步上来,我所告诉你们的,我所叫你们做的,没有一样是为了别人”(《2003年元宵节在美国西部法会上的讲法》)

    “将来大法弟子都会看到,大法弟子所做的一切都是为了自己,救度的是自己的众生,圆满的是自己的世界与众生,给自己在树立威德,所有的一切都是为了大法弟子自己,你没有一样是给师父做的,也没有一样是给别人做的。”(《2003年在大纽约地区法会上的讲法》)

    李洪志如此让弟子“执著”私欲、私心,凡事都要为自我为中心,为自己考虑考虑,把社会道德、责任、亲情都抛在一边,来换取所谓的“德”,满足自己的私欲达到得道“上层次”的目的。如此与他提倡的“去掉执著”,正好是南辕北辙。如此讲“轮理”,让弟子变成一个有欲望的常人,如此假造如何去的执著?

    告诫弟子执著于去“业力”

    李洪志反复告诫弟子要去掉身上的所谓的“业力”。这个“业力”是他造假捏造出来的。他忽悠弟子说“谁身上的业力大谁就是坏人”。妄言人身上的“业力”分二部分。一部分是前世传下来的,另一部分是自己造成的,法轮功修炼者只有去掉身上的“业力”,才能返本归真,从新回到天堂。

    为此,要想去“业力”,就要做所谓的“好人”,不管世间的事。谁踢谁一脚,谁被人打了一顿,谁被小偷偷,谁被强盗抢,这些都是他欠的债。作为“好人”就不要去管,管了就耽误了人家还债,是在做“坏事”。“宇宙里有个理欠债是要还的”。

    更害人的是,李洪志鼓吹法轮功修炼者一旦生了病,不能去医院,不能看医生,不能吃药。要任病魔在修炼者身上肆虐泛滥,吞噬修炼者的健康和生命。如果法轮功修炼不遭受病痛的折磨,就无法让身上的黑气往外冒,无法去掉身上的“业力”。如果法轮功修炼者一旦患病的弟子,为了执著“消业”,常常送上自己的性命。如此造假造出的假“业力”让大法弟子如何能去的掉。

    李洪志捏造的轮理,如“男女双修”、“救度众生”、向内找、反理说,乃至开天目、提高心性、主意识要强、做好“三件事”,都是为了让弟子产生各种各样的“执著”和“欲望”。与李洪志在讲法中说的“去执著”,正好自相矛盾。这种用子之矛,陷子之盾的造假方法,造出来的“法轮大法”竟然是最“超常”和“玄奥”的科学,真是滑天下这大稽。

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001120715537